香港印刷中心 | 升級網站設計

行業

印刷公司

公司業務

香港印刷中心是一家位於香港的印刷公司,提供一站式印刷服務,包括海報、傳單、名片、書籍印刷等。香港印刷中心擁有豐富的經驗和專業團隊,以確保客戶的印刷品高品質。另外,香港印刷中心採用明碼實價、簡單易計的服務方式,並可透過網上平台輕鬆預約印刷服務,致力於為客戶提供最優質的印刷服務。服務宗旨為專業、可靠、高效和價格實惠。

方案

煥新網站,再創輝煌,更新企業形象與需求

我們重新設計了網站的所有頁面,改用一個較容易管理的網站設計軟件Wordpress,並以最簡單直接的方法吸引消費者 ,為香港印刷中心建立既親民又專業可靠的形象。我們設計團隊針對客戶經驗、平台管理和品牌形象三方面的客製化設計網站。 針對香港印刷中心的宗旨——專業、可靠、高效和價格實惠,我們採用了親切而正面的設計風格,並以白色、橙色和綠色為主要色調,成功地營造出了一種貼地且可信的氛圍。

此外,我們在主頁中列出了香港印刷中心的所有服務,包括海報印刷、傳單印刷、名片印刷、書籍印刷等,使服務內容變得更加簡單易明,符合他們的業務推廣目標。其次, 在重新設計結構方面,經過與香港印刷中心深入了解和溝通, 我們在香港印刷中心的網站分別加入了「包裝設計」和「印刷知識」兩個分頁面設計,彰顯出他們一條龍服務的品牌理念。

另外,我們 主頁中列出了香港印刷中心所有服務包括海報印刷、傳單印刷、名片印刷、書籍印刷等等,使其服務內容更簡單易明,以符合客戶的業務推廣目標。 整個設計方案基於香港印刷中心原有結構設計, 並進行徹底的改良,現時網頁結構分為七個部分: 主頁、 關於我們、 印刷服務、 印刷流程、 常見問題、 網上下單和聯絡我們。

在長遠發展方面,我們亦為客戶香港印刷中心提供免費客製化課程, 包括電子版網站使用手冊和面對面會議,講述網站編輯方法, 增強客戶對網站使用的知識。值得一提的是,香港印刷中心擁有處理超過 1000 種產品印刷和 10000 多種產品變化的能力。我們擁有高超的技術技能,能夠處理複雜的網站,確保網站的順利運作和高效管理。

成效

FlowDigital 重新設計的網站使香港印刷中心的客戶更容易在線上瀏覽和了解印刷服務,令整個網站更加用戶友善,即使在手機查看也非常方便,改善了整體品牌形象和線上存在感。在 FlowDigital 的幫助下,香港印刷中心網站的瀏覽量大幅上升,有效增加了生意額和品牌曝光率。

此外,FlowDigital 的客製化課程教導香港印刷中心如何編輯網站,從而增強了他們對網站使用的知識,有助於他們在未來更好地管理和更新自己的網站。

請訪問我們的https://hk-printing.com.hk/以獲取更多詳細資訊。

每天持續提升你網站的流量!

專業團體設計網頁, 完美展示品牌形象。

分享文章