Easy Math For Kids 珠心算課程| 全新網頁設計

行業

教育機構 | 珠心算課程

公司業務

心算輕鬆學(Easy Math for Kids) 是一所為4至5歲和6歲以上兒童而設的珠心算教育機構,心算輕鬆學(Easy Math for Kids) 致力為全球兒童提供價格親民的優質教育。 創辦人兼首席導師Annie Hardock畢業於加拿大滑鐵盧大學數學系,擁有十多年的珠心算教學經驗。她不僅是一位經驗豐富的導師,更是一位對珠心算有親身體驗和實戰經驗的家長。 Annie多年來積累的獨特及寶貴經驗和見解,是心算輕鬆學的核心理念和教學方針之泉源。自2010年於加拿大安大略省成立以來,心算輕鬆學已經成功為無數當地學生提供專業訓練,改進他們的數學技能和思維能力,並多次獲媒體採訪和報導,成績有目共睹。

方案

優化網站設計 建立輕鬆親切、可信形象

FlowDigital 為 EasyMath 設計整個網站,以全新的設計帶出 EasyMath 與眾多珠心算課程不同之處。FlowDigital 透過使用較為活潑的顏色,例如紅色、橙色、啡色等等鮮艷明亮的顏色作為主色調,以生動有趣的方式介紹EasyMath各種珠心算課程資訊, 帶出EasyMath「輕鬆學數學」的教學理念。

在網頁結構內容方面,我們亦建立了六個頁面,包括主頁、 關於我們、 校外合作、 學生及家長評價、 聯絡我們等等。 有鑒於EasyMath的到校服務,我們特別為其客製化「校外合作」 的頁面,突出其與非牟利機構的合作、 混合和虛擬教學模式以及過往合作學校的優秀評價。 為提升收生數量, 我們亦針對EasyMath 的國際教學背景、 前身,在「 關於我們」的頁面中以四個分頁面重點介紹EasyMath的團隊、 歷史,讓家長更深入了解EasyMath的教學團隊、提升家長信心。 其中, 我們另設「學生及家長評價」頁面,以真人YouTube影片和過往記錄的形式,分享家長對於EasyMath的評價,大大提高真實性和可信度。

成效

FlowDigital設計的網站改善EasyMath的品牌形象和曝光率,更有效吸引為子女尋找輕鬆學數學、珠心算的家長。通過使用親切貼地的主題、排版和活潑的配色方案,我們成功地提高了網站的視覺吸引力和易用性,為EasyMath的網站設計注入了新的活力和魅力,提高了品牌知名度和信譽,有助於吸引更多的潛在客戶和訪問者,進一步促進了EasyMath的業務發展,瀏覽量和報名申請大幅上升。

數據

優化網站設計 建立品牌形象

每天持續提升你網站的流量!

專業團體設計網頁, 完美展示品牌形象。

分享文章