First clean 滅蟲公司 | 重新設計網站

行業

物業護理 | 滅蟲、除甲醛、消毒公司

公司業務

First Clean是一家香港本地物業護理公司,提供全方位的物業護理服務,致力為各家居及商業客戶締造更健康舒適的生活和工作環境。 他們的專業團隊經驗豐富,為客戶提供全面的滅蟲、清潔消毒及除甲醛等服務。First Clean以誠信和負責任的態度為每位客戶提供優質的服務,以快捷、乾淨、高效的方式為客戶解決問題。

其除甲醛方案更採用日本先進『JP-ECO無光觸媒』的空氣淨化技術產品,透過氧化還原反應產生氫氧離子,24小時無間斷淨化室內空氣,達致「除醛·淨味·除臭」效果。服務範圍包括家居、辦公室、商業場所、公營機構、學校、老人院舍、酒店、餐廳等。

方案

重新設計網頁 建立簡潔專業形象

我們為客戶提供的網頁設計方案針對客戶經驗、目標和品牌形象三方面而客製化設計,為First Clean度身訂做獨一無二的網站。 在開始設計前, 我們與 First Clean 進行事前溝通,優先掌握他們對其網站的風格、色調等更改的要求、希望達到的效果及建立的形象。 於整體風格方面, 針對客戶First Clean公司定位——物業護理專家,我們採用了清新簡潔且具吸引力的設計風格, 以白色較明亮的顏色作為第一種主色調,突出其清潔消毒的賣點; 以及深藍色的作為第二種主要色調,成功地營造出了一種簡潔專業的品牌形象。

我們特別在主頁中加入了影片,以更生動的方式展示的搬運服務內容, 讓消費者能更理解物業清潔的操作。 此外,在服務簡介部分中,我們設計了多功能表格和流程圖, 以流線型方式清晰介紹First Clean服務流程。 我們在「 深層消毒」頁面中, 為First Clean設計圖片以及加入影片作為例子,增加易讀性。

現時網頁結構分為六個部分: 主頁、 關於我們、 專業滅蟲、 深層消毒、 甲醛淨化和聯絡我們。

完成網站後,我們亦為客戶First Clean提供免費售後服務, 包括一年免費網站維護技術支援及8小時網站修改及協助, 方便他們日後隨時更新網站。

成效

FlowDigital客製化的網頁設計為First Clean提供了更多的靈活性和客製化選擇,能更貼切地反映出公司企業形象,並優化網頁內容呈現。 從結果上看,我們的設計方案不僅改善了First Clean 原來的網站,更令整體網站符合First Clean的需求。

我們的客製化設計服務讓First Clean在網站上展示獨特並且專業的品牌價值和服務理念, 例如我們為First Clean 特製的專業圖片、內容重建、 設計樣式,這些都是複製式設計無法達到的效果。通過我們的設計,使他們在競爭激烈的滅蟲市場中脫穎而出。此外,我們的設計方案優化了整個網頁內容呈現。我們根據First Clean的業務範圍和客戶需求,設計用戶友好的界面,無論使用手機或電腦能夠輕鬆地找到所需的信息。這種用戶導向的設計將大大提高網站的訪問量和轉換率,從而提高品牌的認知度。

總結而言,Flowdigital的網頁設計服務不僅提供了一個多功能、易於使用的網站,還幫助Flowclass建立了一個與眾不同的品牌形象,提高First Clean在滅蟲公司市場的影響力。

請訪問我們的客戶頁面以獲取更多詳細資訊。

每天持續提升你網站的流量!

專業團體設計網頁, 完美展示品牌形象。

分享文章